Social Icons

Facebook Twitter Twitter

jueves, 13 de septiembre de 2012

Trufas de chocolate

Como no sólo de lana vivimos, de hecho las rebeldes entre lana y lana nos cuidamos de que no nos falte de nada y si es dulce mejor que mejor, aquí os traemos una receta de Trufas de chocolate.

Esperamos que la sigáis y nos contéis qué os ha parecido el resultado.

Bueno al lio:

INGREDIENTES
  • 250 gramos de chocolate fondant.
  • 125 gramos de leche condensada.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • Un chorrito de baileys o licor (opcional yo no tenía y están de muerte igual).
  • Fideos de chocolate.
PREPARACIÓN
  • Deshacer el chocolate poniéndolo al baño maría, una vez deshecho añadir la mantequilla y deshacerla.
  • Una vez bien mezclado quitar del fuego y añadir la leche condensada y el licor (si se va a echar), mezclar bien y a la nevera para que se endurezca.
  • Dejar unas 12 horas, pasado este tiempo hacer bolitas y recubrir con los fideos. Y a la nevera.

Están de muerte, palabra de Rebelde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario